Поклоняюсь ипостаси

Я поклоняюсь ипостаси
Сетевому терминалу
Во мне не кровь, а гены
Которых не сыскать
Я вхож в гниющий храм
И храм входит в меня
Ведь сам гнию как камень
И храм течет как плоть
Я выбираю гетто и выбираю время
И выбираю ветер,
                а он - меня

Я снизу подбираю крохи вечности
Знамение запомни
И мне бы выкупить полнеба
И стать хозяином весны

Здесь очертания мыслей
Рвут сосуды
                кровеносных клапанов
Джунгли завладели всем
Лиянами опутан мозг
Который держат руки
И камень дышит
Живет своею жизнью

Грибковый суховей
Жжет каменные скулы


Рецензии