Ёлочный креатив

Я на ёлке буду ангелом!
Пристегну за спину крылья,
Чтобы с них снежинки падали,
Буду самой-самой стильной!
Я способна конкурировать
С лучшей ёлочной игрушкой,
Чтобы переплюнуть Иру –
Мою лучшую подружку.
Чтобы зайчики и викинги
Все мгновенно обалдели,
Чтоб сообразила Вика:
Ангел я на самом деле!


Рецензии