Апрельский коктейль

В свежей, чистой чаше дня,
Что подарком для меня?
Чем порадует апрель?
В им задуманный коктейль -
Подольёт ли он вина
Ярко-красного?
Напоит ли до пьяна,
Чтоб прекрасными
Показались эти дни беспросветные?
Чтоб не выдали меня - безбилетную
Ни трамваи, ни маршрутки гремящие,
Чтоб весна пришла ко мне настоящая!


Рецензии