Пиши в пустоту

Пиши в пустоту , му**к :
Она оценит твою тошноту .
Всё попадёт впросак ,
А ты строчи в эту пустоту .
 
Пиши никому , му**к :
Про всех , посвящай всему .
Прибудет с тобою мрак -
Просто пиши свой бред никому .
 
Пиши сам себе , му**к :
На апартеида роспись гербе .
Нет страны у тебя - вот так :
Так пиши свой бред сам себе .


Рецензии