За бортом

Удержимся ль за бортом отношений?
Стандартами побрезгуем разок?
Свистит комок уступок, одолжений,
Бездонным эхом надавив курок.

Обнимемся ль сердцами? И забудем
Обязанности... прочие ла-ла...
Мы - люди, потерявшиеся люди!
А в честь потерь поют колокола.

Презумпций запоздалые поминки
За нас гуляет сладостный эдем.
Нееет... Не враги, друзья, не половинки -
В зародыше загинувший тандем.


Рецензии
Обниматься сердцами - хороший образ!

Олег Гетьманцев   29.04.2018 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Приятно)

Анна Шумко   01.05.2018 22:45   Заявить о нарушении