Страданье немого

Все люди буд-то слабая искра,
Потухшая от волнений ветерка,
Они не видят страдания больных, немых людей,
Живущих рядом.
Крича от боли, прося помочь,
Они не подойдут к нему,
Они посмотрят, понимая что больно просто лишь ему.
Они не вызовут на помощь,
Они посмотрят вдалеке,
О том как погибает человек.
Страданье, страданье,
Не на то причина,
Страдает то не тот немой,
Страдает человек стоящий рядом,
От просто взгляда на него.


Рецензии