Ковбойский блюз

Пустыня. Пекло. Миражи.
Песчинки. Ящерка. Валун.
Пот. Тени. Капли. Виражи.
Сорняк. Крыльцо. Навес. Салун.

Мужчина. Пепел. Руки. Дым.
Гитара. Виски. Ритм-энд-блюз.
Щетина. Годы. Лоб. Мечты.
Мелодия. Судьба. Рок. Груз.

Пыль. Струны. Эхо. Воздух. Зной.
Дыхание. Выдох. Голос. Ком.
Дорога. Колесо. Ковбой.
Бархан. Вершины. Крен. Прокол.

Стервятник. Жажда. Конь. Глаза.
Усталость. Слабость. Небо. Дрожь.
Пустыня. Сухость. Темнота.
Жизнь. Спичка. Нитка. Волос. Грош.

Ковбой. Мужчина. Перегар.
Мелодия. Зной. Пепел. Ус.
Шляпа. Крыльцо. Салун. Закат.
Гитара. Виски. Ритм-энд-блюз.

27-28 февраля, 2018 года, Санкт-Петербург


Рецензии