Храм золотого света

Храм золотого Света мне открылся в Небесах.
Стоял там Ангел на часах.
Хотела я войти в тот дивный Храм,
Но страж передо мною встал.
«Открой ты сердце для Любви
Вот ключ тебе", и мне подал.
Взяла я ключик, к сердцу поднесла.
И, вдруг, вопрос услышала:
«Зачем? Открыто я давно, входи любой,
Мне часто больно, каплет кровь,
Но люди этого не видят все равно.
Ты не терзай меня. Люби всегда, как я и всё!» 
Тут стражник посмотрел на нас,
И в этот миг... мой Храм погас.
«Случилось что? Сердечко, что с тобой?
Какой финал... Он непростой!
И тут,крылом окутала  Любовь,
И засиял Храм Сердца, вновь!
Открылись Золотые ворота
И Храм приветствовал меня! 


Рецензии