Март

Я умерший в прошлом ребенок,
Сгоревший по чьей-то вине;
Мой голос в ушах еще звонок
У тех, кто скучает по мне

Простите за то, что случилось,
Простите всё горе земли;
Хочу, чтобы сердце смирилось
И счастье вы вновь обрели.

Я близко. Я здесь. Я над вами
Ко мне можно выстроить мост;
Покиньте могилу с венками,
Мой дом теперь небо из звезд


Рецензии