Благодать дьявола. на могилке у матери

А здесь всё таже благодать
то дождь, то снег, то солнце светит
всё это видела ты мать
ведь ты была на этом свете


А здесь всё таже благодать
нам от неё сполна досталось
всё чаще кажется мне мать
что сильно ты меня заждалась


А здесь всё таже благодать
на обелисках гадят птички
прости за то, родная мать,
что я сменил свои привычки


А здесь всё таже благодать
церковь зовёт и синагога
веезельвулу честь отдать
вместо того, что б славить Бога


А здесь всё таже благодать
богатство, бедность и пороки
и сколько нам ещё страдать
не знают дьявола пророки


А здесь всё таже благодать
сказал всевышний Бог - един
не долго вам ещё страдать
к Армагеддону шаг один


А здесь всё таже благодать
но только время сильно сжалось
прости за то родная мать
что на твоей могилке хаос






 


Рецензии