Мы есть...

Не тоскую. Я знаю - не мой...
Ты не мой, и я этому рада,
На душе от цветущего сада
Моих чаяний - свежий прибой...
И дорога от Рая до Ада...

Не жалею. Я знаю, не здесь
Апогей наш, и эта планета,
В паутине сплошной интернета,
Позабыла о том, что мы есть...
Но мы есть, и я этим согрета!..

Я не плачу. Я тихо смеюсь,
Легкость жизни такой постигая...
И далекая пусть, но родная
Я тебе... Не оправдана грусть.
Я не плачу и вовсе не злюсь...

Только знаю, мы все-таки вместе.
И сквозь танец ночной тихих звезд
Вижу пристань, где страстно, всерьез
Ты целуешь меня. Эти вести
Шлю тебе. Не сочти за курьёз...

Здесь с размера сбивается стих,
Здесь ломаются слоги и стили,
Здесь другие частоты и мили,
Здесь вещей ход обычный притих,
Здесь есть место счастливому "или"...

Шансы прежние (ниже нуля)
С ноты "ре" подскочили до "ля"...


Рецензии
Ты когда-нибудь страстью огня
Мне прожжёшь леденелое эго,
И сорвёшь предрассветное небо
В жаркий омут влюблённого дня,
Растопив горы зимнего снега.
А когда в быль закатится небыль,
Ты пройдёшь, не заметив меня.
———————
Круто, Оксана!
Запели все миноры моей души!
Браво! И спасибо!

Сергей Школьников   02.04.2018 06:39     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! Чудесный экспромт!

Оксана Столярова   02.04.2018 14:58   Заявить о нарушении