Всё последнее было

Всё последнее было:
И слова и слеза,
И последняя встреча,
И последняя тьма.

Падает снег,
Крупными хлопьями,
Снова - последний,
Мы уже мертвые.
***
Всё последнее было:
Навсегда, навсегда,
И последняя ночь,
И опять никогда.

Этой зимой, -
Не будет прощания,
Снова и снова, -
Рана кровавая.
***
Всё последнее было:
И ушло навсегда, -
В последнее лето, -
Последнего дня.

Со всеми простились, -
Проходите мимо,
Мы уже мертвые,
Всё последнее было.


Рецензии