Мы все, мы все под Богом ходим

Мы все,  мы все под Богом ходим,
Круг жизни очЕрчен до рождения,
Мы по нему, как арестанты бродим,
Что б обрести души прозрение.

Судьба нам, судьба дается свыше,
Мы в плане, вселенского ума,
Над нами небеса, как крыша,
А матушка земля – тюрьма.

Законы в  Моисеевых скрижалях,
Как на Дахау смерти письмена,
Любовь божественна, зло аномалия,
И все ж, цена пути  одна.

Но, кто-то в свет уйдет, а кто-то в тьму.


Рецензии