Кемерово

Загублены жизни.
И нет оправданий.
И стонут в бессилье людские сердца.
Что с нами случилось?
Всеядная жадность
Смертельным исходом по детям прошла.

Ах, все не хотели.
Ах, кто мог подумать?
А алчность горела в бесовских глазах.
Ладони потели
От денег безумных.
Черствели, черствели, чернели сердца.

И как сейчас больно,
Что проданы души,
За тысячи сотен позорных рублей.
Какие уроды.
И что дальше будет,
На этой несчастной, продажной земле?

Пусть прокляты будут
Позорные шлюхи,
Иудины внуки, сыны сатаны.
Невинные души
Оплакивать будем.
Нам всем нет прощенья. Терпилы. Рабы.
 


Рецензии
Сильно сказано!
Власть денег-самая страшная власть.
С Уважением.

Сергей Щенников   29.03.2022 16:27     Заявить о нарушении
На эмоциях писал.
Спасибо, Сергей. Успехов.
С добром.

Олег Суворов 2   30.03.2022 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.