Я бы хотела

Я бы хотела уметь рисовать,
Нарисовала б высокие горы
И птицу парящую в этом просторе
И море внизу, да что тут сказать


Я бы хотела уметь танцевать,
Так чтобы в танце с партнером кружиться
И от всего потихоньку забыться
Любить в этом танго и в танго мечтать


Я бы хотела на скрипке играть
Так чтобы скрипка в руках моих пела
О том что закончилось, что не успела
О тех кого больше не можем позвать


Я так хочу научиться кричать
Чтобы  вы поняли, я не немая
Я говорю , но не понимая
Уходите вы, что же, будем молчать


Рецензии