Роли. 02. 04. 18

Глядишь на человека - золотой,
Как будто солнце светит яркими лучами!
Посмотришь в душу, а в душе - то весь гнилой,
Изъеден насквозь изнутри до дыр чертями!

Но большинство людей того не замечает,
Ведь он пускает мило пыль другим в глаза.
И так красиво вечно душами играет,
Что поперек его и нечего сказать!

Мы все актеры в мире этом, тут бесспорно!
Лишь кто-то лучше, кто-то хуже выбрал роль...
И до конца играем роль мы ту упорно,
Порой за смехом часто пряча свою боль.

Но еденицы лишь способны видить души.
Их отражение всегда лежит в глазах!
Сомненья, боль, негодование... все, что душит
И что скрываем от других в своих сердцах!

И очень часто за красивой упаковкой,
Всегда сияющей - внутри таится  мразь!
Как зачастую , тот кто выглядит дешевкой -
Подаст вам руку , когда жизнь уронит в грязь!


Рецензии