Диалог

-Эй, спускайся, Мурка, с ветки!-
Говорит щенок соседке,
-Будем бегать и играть,
Я могу тебя догнать!
-Ну уж нет!- Сказала Мурка,
-ДорогА мне нынче шкурка,
От игры твоей потом
Распрощаюсь я с хвостом!


Рецензии