Мы, как две свечи, горим сальные

Мы, как две свечи, с тобой горим сальные,
По вечерам, когда встаёт закат,
Наши души чистые, живые,
Кто в разлуке нашей виноват?

Осень, дождь, прогулка, сквер, скамейка,
Всё осталось, жаль, что позади,
Позвонить, назначить встречу вновь посмей – ка,
В отболевшей памятью груди

Сохранились раны ножевые,
От упрёков, мелочных обид,
Мы с тобой, по - прежнему, родные,
Сердце любит, плачет и молчит.

Мы свечами вновь сгорим с рассветом,
Догорит ещё один закат,
Но пока надежда души греет,
Всё мы можем возвратить назад.


Рецензии