Намедни сон приснился мне

Намедни сон приснился мне,

Что я исчезла в никуда.

И будто вовсе не во сне,

Была одна. Совсем одна!

Куда девались лепестки

Из «перламутных» капель роз…

Зачем пшеницы колоски

Усами мне щекочут нос...

Вмиг улетучились мечты,

Что подарил мне райский май...

Ты кто такой?! Ах, это - ты...

Дай досмотреть, не приставай!


Рецензии
Уж прямо так «не приставай…
Уверен, был он удивлён.
О ком ещё, поди узнай,
Приснился Вам волшебный сон?

Саша Трубников   02.04.2018 16:24     Заявить о нарушении