И наслаждалась светом жизни

и наслаждалась светом ЖИЗНИ!!...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
в ночи блуждала...в днях терялась...
и мысли путала со снами...
и неба жаждой всей касалась...
то-ли руками...то -ль крылами...
и наполняла душу светом!!...
его всё больше мне хотелось!!...
и заменяла закат рассветом!!...
и всё на месте мне не сиделось!!...

зачем-то вспомнились обиды...
далёких (или близких) дней...
те ссоры с красками корриды...
и стало как-то вдруг грустней...

нет!!...так нельзя!!...
                всё отключить!!...
те "обесточить" воспоминанья!!...
зачем больное ворошить!!...
-сама себе даю заданье...
твержу-забыть!!...забыть!!... забыть!!...
весь груз обид...и огорчений!!...
чтоб снова всей собой...любить!!...
и ждать чудесных превращений!!...
и получилось!!.....
              -снова СВЕТ!!...
и радугой зажглись все мысли!!...
и были слаще они конфет!!...
и краше не было снова жизни!!...
там ты и я...в блаженстве дней!!...
там ты и я...в едином "вместе"!!...
во всплеске дней...в тиши ночей!!...
желанной...самой нежной песней!!...
....
твои слова те ...как наважденье!!...
смакую каждое тысячу раз!!...
и тороплю к тебе мгновенья!!...
(никто мне в желании не указ!!)...
я точно знаю...что любима!!...
и ты любим...(-не смей перечить!!)...
любовь такая...- неповторима!!...
скорей бы в объятья новой встречи!!...

дождаться трудно...но...возможно!!...
и ждём препонам вопреки!!...
и это вовсе не так и сложно!!...
и расстоянья все...-пустяки!!...
мне совладать бы только с жаждой!!...
тебя увидеть уж очень хочется!!...
лишь утешает...что однажды...
свершится встречей любви пророчество!!...
.........
вот так блуждала я по мыслям...
перебирала чётки дней...
и наслаждалась светом ЖИЗНИ!!...
он был во мне!!...в судьбе моей!!...
и радость разливалась в венах!!...
я счастлива очень...когда СВЕТЛО!!...
мне заложили это в генах!!...
(в этом отчаянно мне повезло!!).....
..........
восторг бурлил весны потоком!!...
шептала в НЕБО...- Я ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ!!......

не может быть в ней никому одиноко!!...
-я в сотый раз это всем говорю!!.......


Рецензии
обиды лучше заменить на понимание,
что было всё, уроком для тебя,
ведь в бедах и терзаниях,
коль не сломаешься, закаляется душа.
Чувство Любви неприкасаемо,
к Любви притензий не может быть,
бывает много желаем мы,
вместо того, чтоб просто Любовью жить.

Александр Ильин-Медведев   15.03.2019 17:25     Заявить о нарушении
просто любовью жить.....
мы никак не научимся просто любовью жить...
всё ищим что-то неведомое в днях своих...
а всё так просто......
...................
спасибо...Саша.......
..............
..........................

Таня Ковалёва 2   22.03.2019 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.