Строптивая Коза

Немало было огорчений
От Козочки по  кличке, Феня
Крутилась и хвостом махала,
Пока соседей не достала!

Назло соседям с нетерпеньем,
Своё единственное мненье
Старалась воплотить в решенье,
Не дожидаясь возраженья.

За блага, ей друзья, украдкой,
На морду нацепили тряпку-
Возможно будут перемены,
Когда найдут замену Фене!


Рецензии
Хочешь жить,умей вертеться))

Лара Зингл   15.08.2018 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.