Лёд тронулся...

 Ну вот, о чудо, наступает
Та долгожданная весна
Лёд тронулся, играет
В ручьях воробушки с утра...

 Лёд тронулся, поплыли льдинки
По нашей речке, по Сейму
Край Курский наш проснулся
От спячки тоже по утру...

 Лёд тронулся, в потоке бурном
Играет музыка воды
И льдинки по течению друг за другом
Спешат, чтоб весть ту принести...

15:23
2.04.2018 год


Рецензии