Смеются Небеса... Вера Смолякова

Смеются Небеса и Преисподняя
Вера Смолякова

Смеются Небеса и Преисподняя:
такой слабак
на битву вызвал ангела господнего!
Вот так!

Пойми, болезный, силы-то неравные.
Как ты ни лих,
твои потуги ангелу державному -
что чих.

Бедовый, не боишься наказания
и адских зол?
Без номерка к чертям на истерзание
пошёл!

Неужто ты взыскуешь справедливости?
Смешно, дружок!
Дано тебе лишь сколько можешь вынести -
с вершок.

С дрекольем-то на райские-казённые
врата не при!
Чего ты хочешь, сердце забубённое?
Бери.


© Copyright: Вера Смолякова, 2017
Свидетельство о публикации №117091904643


Рецензии