Вот и тает последний снег

Вот и тает последний снег.
Твой последний смывая след.
Ты ушёл, нет следов назад.
Средь зимы не расцвёл наш сад.
Потекут, забурлят ручьи,
Унося прочь холодные сны,
Как капель с крыш, хрустально звеня,
Улыбнётся душа моя.
Заискрится в потоках света,
Будет солнцем весенним согрета.
И подснежников первый букет,
Мне напомнят, зимы больше нет.
Апрель 2018


Рецензии