О теле

Тело телу будет рознь.
Как его ты приголубишь?
Чем его ты назовёшь?
И покажешь,как ты любишь. 

Если тело твоё жрёт,
То оно конечно злое.
От жратвы той,устаёт,
И становится больное.

Тело яства вдруг вкушает, 
Насыщаясь,и смакуя.
Оно радость излучает,
Со здоровьем,согласуя.

Тело бедное всё срёт,
Страшно гадя,и воняя.
Радость,из него уйдет, 
Боль,и ненависть впуская.

Себя тело очищает,
Естество своё справляя.
Себе лёгкость добавляет,
От токсинов избавляя.

Если трахается тело
Грубо,зло,и не умело.
То ему такое дело,
Просто ехало-болело.

Если милые забавы,
С нежной,ласковой любовью.
То души,большие раны,
Обойдутся малой кровью.

Ну а тело,что же тело?
Как к нему нам подступиться? 
В мудрой радости всё дело,
С болью,можно оступиться.


Рецензии