Стихи, это состояние нашей души!

Стихи, это состояние нашей души ...
Так пусть будет тепло всегда внутри.
Пусть в нас живет ясное солнышко,
поют птицы и цветут райские сады ...
Чтоб стихи были, как парящие птицы
или как ароматные весенние цветы!


Рецензии