Я не буду...

  Я не буду маленькой
  Девочкой в кудряшках.
  Я не стану старенькой,
  Сморщившейся,дряхлой.

     Я уйду, когда весна
     Ляжет на колени,
     И когда совсем одна,
     И закрыты двери.

  Только лёгкий ветерок,
  Как котёнок шалый,
  Сядет робко на порог
  Страшной телеграммой.

     Полетит она в окно,
     Имена стирая.
     Я не буду,- вот и всё,
     Где-то возле мая...
   


Рецензии