Скрытое послание

Да, красива природа весной,
А вокруг поют птицы, послушай,
Йодлем разжигает в сердце огонь.

Может до ручьев ещё далеко,
Низкое солнце не дает снегу таить,
Если задуматься, то станет тепло.

Шагом солдата на прогулке коты,
А-ля, такие индикаторы марта,
Нежно на крыше целуют носы,
Сильно хотя повторить это завтра.

Свет стал по ярче, фонари пошли спать

Только всё спят, так же деревья,
Око дневное стало раньше вставать,
Больше проводя с людьми своё время.
Открыли окно, откройте и дверцы,
Юной весне, дайте пройти через вас,

Важно, при этом, отрыть своё сердце,
Радостью, пусть озарится тот час,
Единство природы и души человека,
Может творить чудеса на века,
Явно от этого жизнь станет легка.

Делаю вывод, весна это классно,
Если есть только с кем делить этом миг,
Лабух проснулся и это прекрасно,
И это, как только увидел твой лик,
Теперь я хочу быть рядом с тобой!
Ь (Мягкий знак) мне был послан судьбой!


Рецензии