Когда из двух вы станете одним

Слияние с духом - главная задача.


Когда из двух вы станете одним,
Тогда все Ангелы споют вам гимн,
А мир изменится в одно мгновенье,
Когда достигнешь Посвящения. 
Вся радость сфер, Любовь Миров
Вместится в сердце огненном твоем.
Тоску по дому звездному и боль Земли
Всё это в Радость обрати.
Теперь пошли Земле ты весть,
Коль ты на белом свете есть.
Ты – Он, а Он везде,
Преграды растворятся сами по себе.
Ты – Свет  и ты – Звезда,
Ты – всемогущество Огня!


Рецензии