Грешная

Боль внутри и пустота,
Не один – но я одна,
Одиночество, и в кровь –
В серде грешная любовь.

Ветер ставни посрывал.
Вот ты был и вновь пропал.
Душу в пыль и в витражи,
Не любовь – а миражи.

Силы нет закрыть мне дверь,
Молишь ты «в любовь поверь».
Слезы морем разлились,
Только я шепчу «вернись».

Вот сменяется сезон.
Не любовь – всего лишь сон.
Не найти во тьме мне свет,
Был ты здесь – тебя здесь нет.


Рецензии