Ты сказал мне Нет

Я хотела очень тебе помочь,
квест пройти, и увидеть в туннеле свет!
Я хотела в день вести твою Тень!
Ты ответил – нет.

Я открыла Душу тебе свою, -
посветить, согреть, поберечь от бед.
Твой огонь зажечь и твой лёд растопить.
Ты сказал мне – нет.

Чтобы верить тебе и тебя любить,
мне не нужно 10-15 лет!
Как скучать начнёшь – загляни в мои сны.
Нас с тобой там – нет.

28.03.2018


Рецензии