к тебе прикоснуться... Галина Кадацкая

к тебе прикоснуться...
Галина Кадацкая

Выбрит тщательно - так, что коснуться хочу губами -
до волнующей колкости
В кончиках пальцев, неожиданно задрожавших,
Пахнущий чистотой, элегантный без броскости,
Эталон вожделения - для опоздавших.
Совладать невозможно с нахлынувшим,
С открывшимся непритязательно,
В одночасье - на полке со сгинувшим
Оказалось всё то, что до этой минуты казалось
Важным, значимым, в статусе: "обязательства".
Словно холод повеял от скрытого гребнем бергшрунда* -
Закрывая глаза, соскользну, в паденьи взметая снежинки,
Отсчитаю в уме до пяти, ну а дальше - про всё позабуду,
Исчезая в другой параллельной реальности,
С последним желаньем - к тебе прикоснуться...




*БЕРГШРУНД [нем. Bergschrund — подгорная трещина] — трещина в фирне, протягивающаяся в ледниковом цирке вдоль подножия горного склона...


https://text.ru/antiplagiat/5ac1b82bb04d2


© Copyright: Галина Кадацкая, 2018
Свидетельство о публикации №118040202186


Рецензии