Птицы

А вчера снова капало с крыши,
Вновь весенние песни слышу.
И в глазах твоих искры счастья
Все прошло и печаль, и ненастье.
Нет, не будет зима больше злиться,
Сонный город разбудят птицы,
Запоют нам с тобой на рассвете,
Чтобы мы помечтали о лете.


Рецензии