Диалог двух похожих

"... Ты знаешь, я давно уже умер- 
В душе ничего не осталось. 
Она темная, будто сумрак, 
А ведь там никогда не смеркалось. " 
"Ты знаешь, я давно уже падшая, 
Слишком многое натворила. 
По жизни я стала уставшей; 
Свой внутренний мир изменила. 
Ты знаешь, я стала несчастной, 
Прошла через многое в жизни, 
Доверила сердце напрасно, 
Смотрела на всех через призму. " 
"Ты знаешь, я сердце продал. 
Оно почернело, поблекло... 
Не хочется больше той боли, 
Не хочется, чтобы кололо! " 
"Я знаю, ты изменился, 
Я знаю, тебе было больно. 
Естественно ты возмутился! 
Естественно ты не доволен! 
Но нужно открыть свое сердце 
И нужно отчистить душу, 
Для других приоткрыть эту дверцу 
И сказать себе <я не струшу>"


Рецензии