Мне грустно на душе, тоскливо

Мне грустно на душе, тоскливо,
Порою сложно жизнь понять.
Среди своих я серотливо
Могу часами обитать.

Куда уйти, куда мне скрыться...
Устала я свой крест нести.
В ночи тревожно мне, не спится,
Хоть волком вой на фанари.

Война на всех фронтах открыта -
Предательством не удивишь.
Порою я до дна испита -
Не падаешь, и не стоишь.

Я молодая, но порою,
Серьёзно с завистью смотрю
На всех покрытых сединою,
Кто жизнь уже прожил свою.

О многом - горько сожалею,
Вся жизнь  - разбитые мосты.
Христу себя открыть посмею,
Он, Тот, Кто ИСКРЕННЕН в любви.

Благонадёжный, Справедливый,
Мне, лучше, Друга - не найти.
Господь, единственный не лживый.
Я поспешу к Нему пойти.

Бог - не картинка, не статуя,
Он может людям сострадать.
Я знаю, Он хлебнувший горя,
Захочет и меня понять.

Господь простит, поймёт, поможет,
Так было много, много раз.
Душа с Христом ВСЁ превозможет,
С Ним оживу я и сейчас.


Рецензии