Стеснительности... Галина Кадацкая

Стеснительности злобный гений
Галина Кадацкая

Стеснительности злобный гений
Кочует, каверзы творя,
Как шутка Первого Апреля,
Нешуточную грусть даря.

Со скрипом сумеречной выпи,
Отыщет множество причин,
Сомненьями в себе осыпет,
Чураться вынудит мужчин.

Стеснительность, подобно сглазу,
В глазах игривый огонёк -
Лишь вспыхнет он, тотчас погасит,
Нескромный видя в том намёк.

Клеймит, поглубже прожигая
Души участок под тавро.
Крик никогда не затихает -
Его не слышно всё равно...





https://text.ru/antiplagiat/5ac0fbf695fb8


© Copyright: Галина Кадацкая, 2018
Свидетельство о публикации №118040109181


Рецензии