нснс

я проснулся в двадцать
в чьей-то жалкой, плохой жизни
за спиной был походный ранец
в нем

буквы злобные и слепые
на сердце пара инициалов
полпакета надежды лживой
и амбиции провинциала

два десятка парадных масок
горсть - осколков большой любви
толстый том золотых отмазок
и, конечно же, стихи

я стряхнул ото сна ладони
свет зажегся меж узких стен
время сделать всё по-другому
и не спать.
никогда.
совсем.


Рецензии