Два крыла

У каждого из нас
Есть два крыла.
Их ангел нам припас,
Чтоб уберечь от зла.

И видят их не все,
Чтоб счастье не спугнуть,
Скрываю в голосе
Не только радость - грусть.

Я их тайком ношу,
От глаз чужих сокрыв,
И Господа прошу :
Не забирай сих крыл.


Рецензии