Ловушка

1) Шла за ним, но в страхе
Сквозь тугие стены
Голова на плахе
Где же перемены?
Он с тобой играет
Будто бы с игрушкой
Ты все понимаешь
Ты в его ловушке

Припев:

Выходи один на один
С ним войной
Ты теперь воюешь лишь с ним
И с собой

2) Где-то хлопнет дверца
Пульс быстрей все бьется
Где-то стукнет сердце
Что ей остается?
Страхи тебя душат
Как же ты устала
Ты в его ловушке
Твоя смерть настала

Припев:

3) Наступил день четвертый
Тебе он показался
И ты лежала мертвой,
А он лишь улыбался
Он добился страха
Ты его игрушка
И ты проиграла
Выиграла ловушка


Рецензии