Кто Я?

Кто я? Ласковый зверь?
Кто я? В прошлое дверь?
Кто я? Последний герой?
Кто я? Добрый? Злой?

Кто оживит сердце моё?
И взамен мне подарит своё?

Я вам не клоун, чтоб смеяться,
Но и не трагик, чтоб рыдать.
Я начал жизнью наслаждаться,
Поняв, что можно потерять!

Кто знает слабости наших сердец?
Наверное, только посторонний.
И с тенью в комнате один,
Веду свой спор односторонний.

Кто сможет глубже заглянуть,
Увидеть мир в крупице песка?
Кто сможет пламя вновь вернуть,
Продолжит путь к себе искать?

Кто вникнет в смысл этих слов,
И кто поймёт печаль?
Что гложет душу нам до стонов,
Что оживает по ночам.

25.11.07


Рецензии