Весной наш Иисус воскрес!

 "И уже не я живу, но живёт во мне Христос.
  А что ныне живу во плоти, то живу верою в
  Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего
  Себя за меня".
     Послание к Галатам 2:20, Библия.

1. Вот уже наступила весна
   Пробуждая природу от сна,
   В этот день льётся прямо с небес
-  Иисус наш, Спаситель воскрес!
               
          Припев:

   Дорогой и любимый, Иисус,
   Я проснулась и мне не до сна,
   Преклоняюсь и тихо молюсь,
   В моё сердце стучится весна.

2. Пробегают года чередой
   Только ты, мой Иисус, дорогой,
   Неизменный и вечно живой
   Скажешь мне:-"Дочка, следуй за Мной!"
               
          Припев:

   Лишь Тобой, дорогой мой, Иисус,
   Наполняется сердце моё,
   И звучит пусть хвала моих уст,
   Пусть да святится Имя Твоё.

         Повтор припева:

   Дорогой мой, любимый, Иисус,
   Я проснулась и мне не до сна,
   Пред Тобой преклоняясь молюсь -
   В моё сердце стучится весна.

  Песню пела под гитару в Храме.

  Мелодию песни и слова дал Бог 
  во время утренней молитвы.
  Слава и хвала Ему за всё! Аминь!


Рецензии