Чего стоит жизнь?

Чего стоит жизнь на этом свете?
Лишь мимолётный миг.
От рождения до юности пролетает время,
Не успеешь оглянуться, а ты уже старик.

В те времена, когда была возможность,
Добиться в жизни желаемых высот,
Не ценили эти годы,
Спускали жизнь всю на пролёт.

А уж под старость, спохватившись
И жизни скоротечность осознав,
Плоды трудов со скорбью пожинаем,
В своём сердце боли не уняв.

2 Апреля 2018г.


Рецензии