Учитесь падать

Споткнулся конь,
устал наверно.
Или супонь
сдавила нервы
что натянулись
словно струны.
Или прогнулись
под безумным
что гнал в угоду,
или для,
иль в поводу
вёл где земля
родИла
лишь чертополох.
Споткнулся конь,
судить не надо.
И к чёрту бронь,
учитесь падать.
ПОДОРОЖНИК.
1.4.18г.


Рецензии