День Победы праздник главный

Праздник сегодня самый прекрасный,
Будет парад на площади Красной,
Вечером поздним майское небо
Раскрасит салют в честь великой Победы.

Нельзя нам забыть, ни за что, никогда,
Как прадеды наши били врага,
Как защищали Брест, Сталинград,
Как отстояли Москву, Ленинград.

Солдаты - Герои великой России
Победой своей нам жизнь подарили.
Подвиг Героев нам не забыть,
Родину надо всем сердцем любить!

День Победы праздник важный,
Для России самый главный.
Не забудем подвиг дедов,
Поздравляем с днём Победы!

2017 г.            С.Синегубов


Рецензии