Верь в себя!

Понимает ли кто-то меня?
И кому это в сущности нужно?
Как мы часто, себя не любя,
Замыкаем свою же окружность...

Часто мы, оставаясь во мгле,
Слез не прячем ушедшей мечты...
Потому что есть те, кто наглей,
Те берут всё быстрее, чем ты.

Пока думаешь, как лучше всем,
Какой людям подашь ты пример,
Кто-то просто путем ловких схем
Всё подгонит под свой же размер...

Мимо цели... Ты думаешь вдруг:
"Бесполезно... пустые мечты..."
И смыкается замкнутый круг,
Потому что не веришь сам ты!

11.03.2018


Рецензии