Одежда, но без рукавов

У меня вопрос готов:
Одежда, но без рукавов!

Бойко выкрикнула Светка:
-Чур, я первая! Жилетка!

Возразил ей громко Славка:
-Сто процентов...безрукавка!

-Может, все-таки рубашка?-
Предложил Антонов Сашка.

-Сарафан, футболка, майка,-
Угадать спешила Тайка,-
А еще подходит пончо!
Только Люда сидит молча...

-Что?!Сдаетесь?-крикнул Вовка
И кота подбросил ловко.

Кот скорей нырнул в кусты.
Вовка радостно:
               - ТРУСЫ!   


Рецензии