Русский Солдат

Мы никому здесь не нужны,
Мы словно жалкие отбросы.
Для командиров мы скоты,
Приказ решает все вопросы!

Нас бросили в водоворот,
Забыв о нас, а не прошло и часа!
Мы были, есть и будем сброд.
Нам имя - Пушечное Мясо!

Гордитесь за сына - он Русский Солдат.

07.05.07


Рецензии