Педагогу сценического боя

Полна энергией, с напором,
Нам ставит Юлия сценбой.
Все соки выжмет, до упора:
"Не можешь ты? Иди домой!

А ну довольно бить баклуши,
Не то все к доктору идем!
Актеры ж вы, а словно клуши!
Вперед! Работаем! Встаем!"

И невозможное - возможно,
От мозга - импульсы в тела.
Минуя страха голос ложный,
Творю всё то, что не могла!

И вот уже разбились в пары,
Нам для начала - аперкот.
Вокруг посыпались удары,
Зевать не стоит - попадет!

Довольна Юля: "Всё отлично!
Прекрасно в кадр все идет!"
И, по-английски, как обычно
В густые сумерки уйдет...

28.02.2018


Рецензии