Хочется поставить на повтор

Как же хочется всё бросить
И уехать к тебе вдаль.
Все дела, работу отбросить.
И вновь на жд магистраль.

Чтобы сердце забилось чаще
Чтобы снова блеск в глазах.
Чтобы ты как мальчишка - счастлив,
Чтобы я в твоих нежных руках.

Как же хочется поставить на повтор
Нашу встречу, поцелуи, ночи,
Совместный завтрак, на кухне разговор.
Я скучаю! Мне тебя не хватает очень.

02 апреля 2018
Иллюстрация: взята в интернете


Рецензии