карусельные лошарики 33

кондуктор пой молчи дурак
про остановку
что не является никак
манить обновкой

далёкий город ближний сад
неурожайный
чего стоишь присядь присядь
всплакни над чаном

где божья манна как-никак
почти съедобна
виват кондуктор всё ништяк
зело не обло

02.04.2018 14:53

Любовь пришла в избу глухонемых
(намедни отгулявши зимний отпуск),
откушала хлебец, глотнула водку,
разулыбалась, углядев кумыс,

отринула глубинную печаль,
что булькала, мерцала бледным светом
и жаждала препроводить наветы
к уверенно увянувшим речам.

Тем часом утро пело о красе
весеннего проворного разлива
озябших рек, вострящихся на диво.
Любовь пришла, а с нею все-все-все.

02.04.2018 14:21

Иду, иду, Васёк, погодь со снегом,
в него нырнём (и вынырнем) потом.
Зашалашуем с рюмочками. Не-а?
Зовёт в полёт родной аэродром?

Не вырывайся, не ругай погоду,
свою тоску засунь... Ага, под лёд.
Вишь, марширую, мать моя - пехота,
несу тебя. Куда, куда? Вперёд.

01.04.2018 21:48


Рецензии
куда поёшь
засунь всё всё

Лом Совершенен   14.04.2018 18:59     Заявить о нарушении